Как жаль...

               

Как жаль, что разминулись мы в Италии!
Я не один, мы все тебя искали. И
Не видела вершин Альпийских гор!
Сквозь озёро смотрел на них в упор!

Как жаль, что не проснулись мы в обнимку...
Взамен лишь пара слов, и пара снимков...
Ещё рекой у нас вино лилось,
Я пил его, чтоб только мне спалось...

Как жаль! В бреду я нёс тебе цветы.
Не знаю лишь, как их получишь ты...

30.07.2018.


Рецензии
Очень искренне.

Татьяна Стригина   12.06.2023 12:36     Заявить о нарушении