Начинаю войну В стиле рок

Начинаю войну,
гляжу на небосвод,
нагоняю волну,   
жить хочу без забот,
камень брошу в луну
и она упадёт,
звуко-взрыв тишину
на куски разорвёт,
пусть же темень в тиски
вновь меня не берёт,
боль не давит виски,
ночь мне иски не шлёт,
вот опять у меня
сердце рвётся в полёт,
начинаю войну,
нагоняю волну,
прочь сомненья гоню,
верю: мне повезёт,
вырву грусть на корню,
ладно, полный вперёд,
для всего на земле
свой настанет черед,
грусть растает во мгле,
рассвет добрый придёт...            


Рецензии