я буду первой

"Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе".
(Натали Зеленоглазая)

Всё больше денег, всё чаще ботокс.
Железней танка у моды кодекс.
В грудь - силикон. Мешает, cукa.
Третий размер - это же скука!
Большие cиcьки, но губы больше.
Лимит пропорций исчерпан. Вот же
Охота-стерва неволи пуще!
Я буду первой. Я буду лучшей.

2020


Рецензии