Книга

Жизнь – незаконченная книга,
Где каждый пишет её сам.
И постоянная интрига...
А что же дальше будет там?

Где ждут падения и взлёты?
Сколько отмерено «страниц»?
Какие будут повороты
И сколько действующих лиц?

Жизнь промелькнёт в едином миге.
Ту книгу можно пролистать...
Но вот другой и новой книги,
Увы, уже не написать!

09.10.2021


Рецензии