сползание

сползает по холмам в долины
курить фимиам влом
наркотик запутавшихся сетей
в мертвых морях мины
мнения поджидающие за углом
каменноугольных семей

останется только пар
и рыба глотающая небосвод
из целей вернутся ядра
я приглашу тебя в бар
уцелевших на миг свобод
может будешь рада

мы начнем табуреты крутя
бравируя вправо и с грустью влево
пока бармен не даст концы
и кости не захрустят
и не сползет по древу
мир превратившись в цирк


Рецензии