День зачат и ладно - танкетки

***
День зачат
и ладно

***

А в небе
пашет Бог

***
__________________
Осеннее наблюдение
__________________

Слились
крылатые

Давно
в тепло толпой

Отстала
лишь листва


***
____________________
Бабье лето в Братске
____________________

Снова
между окон

мухи
оживают


Осень
все шикуют

***

На смерть
не позвали

***

Смерть всё
не познано

Изотанкетка в соавторстве с Еленой Атлановой из Ташкента


Рецензии
Всё не познаётся!

Владимир Монахов   18.10.2021 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.