Весенние нотки

Слышна вдали мелодия
то Баха, то Шопена,
Богемская рапсодия
как кровь прошлась по венам.
С небес день новый снежится
окутав облаками,
В морей синих убежище,
Он падает веками.
Пылит по свету нежностью,
поёт на все лады,
покрыв травой окрестности,
хмель выплеснув в сады.

11 10 2021


Рецензии