Синдром

Кому такое незнакомо? -
Со сна,
как будто бы избит,
в плену
стокгольмского синдрома:
"Нет-нет, она...
Не может быть! "
При этом
чувствуя надёжно,
что только это
и возможно.

И надо дать себе ответ,
что никакой надежды нет,
и то, что просто,
то не сложно,
и по умершим зря скорбят.

Но реставрирую
твой взгляд
и ленты слов,
конечно ложных,
но повторённых и сейчас.

А ты другому отдалась.


Рецензии