Нахрен нам в Катар! Пред матчем со Словенией

Такое впечатление , болельщики ,
что в Катар нахрен нужно ехать !
Мы лучше отдохнём без телеящика ,
не мучаясь и не смотря потеху .
Чиновники опять зажилят деньги
за три бездарных матча  , вспомни ЕВРО ...
Зачем ломаться футболистам ? Кегли
сшибают пусть и лечат нервы .

Декабрь . Пусть лепят снежных баб
и с детками в песочницах Египта
играют ! Зачем им катарский араб ,
свистящий на верблюдов , мяч и чипсы .

Взрастим ли мы умнее молодёжь ?
Не все ж тупые лезут мяч пинать ?
У каждого в поджилках видно дрожжь ,
когда зимой отправят в Катар ! Нахрена !.

* Если добудем второе место - будут стыки с командой более мастеровитой ,
случится ли чудо ? Игра со Словенией - " на ножах "


Рецензии
Знал бы ты, Геннадий, как мне надоел телек!1!! Тошно жить уже с ним. А что делать дохлому?

Геннадий Юдин Лист Второй   14.10.2021 16:11     Заявить о нарушении
Мне тоже .Тоды не включай !
Возьми хорошую книжку , читай женщине стихи ...
Выздоравливай !
С теплом Гена

Геннадий Полежанкин 2   14.10.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.