Я пыталась всё время... ga-lucia

Я пыталась всё время быть в маске,          
Не хотела, чтоб ты узнал,
Как горят влюблённые глазки,
Был каким ты, каким ты стал ...
 
Время нас совсем не щадило,
Оставляя на сердце шрамы,
То что было, давно убило,
Только память играет гаммы ...
 
Иногда забывает ноты,
И тональность уже не та,
Я иду, и промокшие боты,
Вспоминают любовь у моста ...
 
Поцелуй, тот пылкий горячий,
И объятия, что нас вязали,
Всё тогда не могло быть иначе,
Только этого мы не знали ...
 
А иначе, иначе случилось,
Оно ждало нас за мостом,
И любовь, куда испарилась,
Нам шепнув, всё будет потом ...
 
А потом, слегка затянулось,
Так осталось стоять на мосту,
Время в маску другую обулось,
И другую шагает версту ...
 
Отмеряя шаги за прошлым,
И уже почти возле дома,
Что идёшь за мной, мой хороший,
Неужели, мы разве знакомы ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
 ga-lucia
11.10.2021.г.


Рецензии