Женщина-Птица

Возьму себе счастья,
Немного ,- щепотку!
Щекотки боюсь,
но как выдавить смех!?

Молюсь втихоря...
Выпью рюмочку водки.
На картах гадаю,-
призываю успех!

Грущу понемногу,
Где-то "краски сгущаю",
Мой путь особливый,
такой не у всех.

Я - Женщина-Птица!
Живу и летаю!
И так высоко,
что и падать не грех!


Рецензии