Сказать ЧТО хочешь?..

Сказать ЧТО хочешь?..Не всегда,
Коль варианты...просчитаешь?
А стопорят ещё? Года,
Которым меру...уже знаешь...
Стихи помогут сообщить,
О чём молчишь...заботы ради!
В них даже можно обобщить
Всё, что записано в тетради.
Ведь, не обидно тем - прочтут?
В детали их - не посвящаешь?
Конечно, между строк...поймут?
Погоду? Не всегда...заманишь?
Вот, бури? Как в любой семье,
Порою сходят на "спокойно"!
В обычной жизни, в "колесе"?
Напряги? Обтекают? Волны!..

11.10.2021


Рецензии