Ждут Саня и Серёга...

Я только прибыл, и я скоро ухожу,
Ох, мама, не смотри теперь так строго!
Вернулся в город, в нём я поброжу.
Там Саня ждёт, там ждёт меня Серёга!

Окутан липами Бульварного кольца,
Под музыку троллейбусного скрипа,
Я вновь иду по кругу, без конца,
Вернувшись в юность черно-белых клипов!

Названия давно уже сменив,
Всё тех же улиц, мне нужна подмога!
Но знаю, место встречи, не забыв,
Там ждут меня и Саня и Серега!

Порою здесь, без хлеба и воды,
Бродили мы с мечтами о грядущем!
И даже видя первый свет звезды,
Мы дальше шли, не думав о насущном!

И, к счастью, жизнь во многом удалась!
Но как вернуть? Вернуться в юность нашу,
Где наша песнь, над городом неслась?!
Но там где ждёт Сергей. И где ждёт Саша!

16.05.2019.


Рецензии