Друзьям в день рождения

Приходите друзья, я накрою.
Вот вино, ставлю рюмки на стол...
Заходите, сейчас все устрою,
Ставлю музыку. Рок или фолк?!

Я поставлю, так много, чтоб каждый
Пусть не пил, так в руках чтоб держал,
Пить бы мог, не испытывал жажды!
Я не долго, но всё таки, ждал!

Пусть придут, кто давно позабыли,
Этот день, телефон и маршрут...
Вам сейчас, да и раньше б налили!
Вас здесь ждали. Теперь тоже ждут!

Пусть набьются, как раньше, на кухне,
Были раньше моложе, худей!
И наверно, как раньше, мы ухнем,
За друзей, за подруг, за детей!

И запьём горечь мы расставаний!
И простим, то что трудно пронесть!
У друзей нет преград, расстояний!
Вам налить? У меня ещё есть!

03.12.2019


Рецензии