Победой пользоваться научись

(haiku)

Побеждать умеешь.
Пользоваться победой,
не умеешь никак."

*"Побеждать ты умеешь, но не умеешь пользоваться победой"
(Плутарх).

**
"...Порицание за успех всегда заглушит похвалу за усердие".
(Б.Грасиан).

***
С фактами в руках, можно, правда, спорить, но победить нельзя".
(Г.Гейне).


Рецензии