Последний поклон

А не сказать ли ей всю правду, что так умеючи скрывал?
Не рассказать ли про безумство, то что в себе не убивал?
Апофеоз идиотизма, что в никуда я убежал.
Сердечный камень вместо чувства в моей груди себя сковал.
Так что со мной тогда случилось и как так можно дальше жить?
А ведь же можно было сдаться и эту дружбу не губить.
Сейчас нет смысла всё играться и карты все пора раскрыть,
Идиллии не добиваться и только правду говорить.
Я думаю давно пропало такое чувство как любовь,
Как скоро и исчезнут шансы начать всё заново и вновь.
А ты, уверен, встретишь счастье, когда травить я буду кровь.
Чему меня ты научила мне не забыть ударом в бровь.
Но людям свойственны ошибки, и в том я - главный эталон.
Открыв тебя мне позабылось, что твой должник я. Царь Дагон
Ведёт меня в свои владенья, в ушах стоит ужасный звон.
А ты живи и наслаждайся, на то последний мой поклон.

/Per asper ad astra… Так покори же их всех!/17.01.15/


Рецензии