Таких не любят

"Таких не любят",- скажут вслед.
"Толста, низка и не красива...
Порой несет безумный бред.
В общении, невыносима!"

Но почему ж печали нет?
Плывет по жизни  рыбкой рыжей...
И на лице своем, бестыжем,
Улыбкой греет целый свет...

Да не одна!  Приличный рядом,
Высокий , статный мужичок.
И ведь друг другу вроде рады...
Есть дети, дом-не закуток...


Косятся  злобные соседки,
Сьедая завистью себя...
Как галки на корявой ветке,
Прогнулась от молвы скамья.

И невдомек  подружкам этим,
Что внешность вовсе не важна..
За счастье  крепкое в ответе,
Любовь, забота, доброта...


Рецензии