Обмани меня улыбкой

Обмани меня улыбкой,
Скрыв печаль во мраке глаз.
Чёрной маленькою рыбкой
Счастье уплыло от нас.

Обмани меня ты словом,
Что всё хорошо у нас.
Пусть потом и будет больно.
Будет, только не сейчас.

Обмани меня искусно,
Чтобы в ложь поверить смог.
Без тебя на сердце грустно.
Ты - мой ангел, ты - мой бог.





                2019


Рецензии