Осень к нам подкралась

Осень к нам кошкою подкралась.
Все рассыпая золотом наряд.
С ветром листьями игралась.
И березок поправляя прядь.

Эта осень учит нас все отпускать,
Что было и прошло так безвозвратно.
Со всего  свои уроки извлекать.
И жить нас учит с чистого листа понятно.

Давайте тоже скинем груз обид.
Которые нам в жизни не нужны.
И станем мы обидчика боготворить.
Ведь для любви мы все же рождены.


Рецензии