Стой. Савкин

По сломаным мыслям, по сорваным крышам,
Останься со мной, я знаю, ты слышишь.
Звонки и обиды, потеряна суть.
Просто со мной
      Побудь.

Будь со мной- первой весной,
Каплями неба- водой дождевой.
Останься, постой- мягкой травой,
Песнями леса тихой листвой,
Морской волной, что приносит прибой.
Останься, прошу, моей яркой звездой,
Где то рядом, рядом со мной.
Стой!

А небо для нас зажигает закаты.
Холодные взгляды, чувства попрятав.
Звонки и обиды, правда и ложь.
Если захочешь,
        Уйдёшь.


Рецензии