На смерть...

Накалены до градуса нервы.
Мы теряем сына и брата!
Этот мрачный двадцать первый!
И уже нет нам всем возврата...

И ругаем судьбу-стерву,
За такой поворот, резкий.
Эту тяжесть в двадцать первом.
И кромсает нас, словно в нарезку.

Но мы ищем в сердце резервы,
Ради будущего, детей ради!
Сил найти, пройти двадцать первый,
Не потупив глаза, глядя...


май 21


Рецензии