Нимфоманка

Ну что же, здравствуй, ты моя супруга нимфоманка,
Я завтрак из блудниц младых принёс в твою постель.
На блюдце героин моей любимой наркоманке –
Вкуси его скорей, моя прекрасная модель.

Ах, перестань тянуть меня в своё мирское ложе,
Ты слишком много страсти снова требуешь за раз.
Но мне не устоять, и вновь со стонами: «О боже!»,
Ты с удовольствием лежишь, всё думая о нас.

Я до сих пор не в силах осознать, как ты осталась,
Как не ушла, собрав своё скупое барахло.
Ответь, что ты во мне нашла? А ты лишь улыбалась,
Целуя всё сильнее, чтоб сомнение ушло.

Как здорово с тобой лежать, пуская пары дыма,
И ощущать твоё дыханье на своём плече.
И ты лишь в тонкой простыне уму не постижима
Так провоцируешь собой владеть в кромешной тьме.

Но вот пора мне уходить, с любимой попрощавшись,
И жить весь день в желании вкусить её тепло.
А ночью, преступив порог, как сволочь весь уставший,
Возрадоваться, то, что чудо с ней меня свело.

Так подойди скорей ко мне, оставь ночную дозу,
Позволь тебе сейчас на ушко что-то прошептать.
И хватит принимать столь возбуждающую позу.
Меня, ты знаешь, никогда нет смысла покорять.

Я так хочу тебе сказать как сильно обожаю
Свою развратную и столь любимую жену.
И, снова проведя в поту пол ночи, засыпаю,
Но ранним утром, не проснувшись, кану в пустоту…

/17.12.2014/


Рецензии