Так печально, осенняя тоска, Гонит ветер листья, о

Так печально, осенняя тоска,
Гонит ветер листья, облака.
Сумрак дышит снегом и дождём,
Воет ветер -- лета подождём...

Выть хочу я от тоски по лету,
Напишу сегодня песню эту...
И перебирая лад своей гитаре,
Буду петь, ведь я с ней  в паре...

Грусть пройдёт, как только снег закружит...
И я танцуя буду с ним кружить,
С зимой я буду жить, дружить...
И низачто не буду так грустить!

А летом снова буду я любить,
Влюбляться...
И телом обнажённым прикасаться,
В любви душою прикрываться...
И целовать , и сладко целоваться...


Рецензии