Мы повзрослели

Мы повзрослели это навсегда.
А помните как этого хотелось.
Хотели взрослыми мы стать всегда тогда.
Считали мы года по злым метелям.

И было все тогда друзья, семья.
Мы пропадали где–то, но не дома.
Была тогда у каждого мечта своя.
Но мысль повзрослеть была влекома.

Сейчас мы понимаем, что тогда.
Для нас то были лучшие года.
Но все прошло для нас так навсегда.
А память нет да нет, но в сердце оживает иногда....


Рецензии