***

Усмири себя, душа! Земное
Словно пыль на жизненном пути.
Истинно лишь золото святое,
Что на небе можно обрести.

Красота рождается в смиренье,
В покаянье, в жертвенной любви.
Всех нас ожидает воскресенье,
Для Христа, душа моя, живи!

Виталий Никуляк.


Рецензии