Купила альбом для рисования

Я купила альбом для рисования,
Карандаши и фломастеры.
Мне с*ка 26.
Я рисую глаза и узоры,
Очертания лиц и из окон вид,
Честно, а мне ведь не верилось
В слова "вырастешь-будешь жить"
Будешь делать всё, что захочешь,
Бить тату, и курить кальян,
Продырявишь себе всё, что можно,
Всё, что можно и всё, что нельзя,
Раны, дыры не только на теле,
Я про внутреннее сейчас,
В этом сердце так много шрамов,
Впрочем как и открытых ран,
Вырастешь, будешь счастлива,
Не работа, а мир перспектив
Не семья, а сплошная забота
На любовный один мотив
Вырастешь, будешь взрослой,
Улыбаться, нести добро,
Помогать совсем ещё маленьким
Различать где добро и зло.
Выросла...
Стала взрослою,
Вот купила себе альбом,
Нарисую в нем и  семью с заботою и огромный прекрасный дом,
И работу, что с перспективами, и шикарный карьерный рост,
Нарисую, ведь стала взрослою,
Значит где-то должно быть всё,
но пока всё лишь на бумаге,
Не считая серьги в носу,
Слава богу,
Что чему-то из этого взрослого списка,
Ближе стать удалось к некрологу..


Рецензии