Безымянной разлучнице

/Привет, богиня суицида, ждала меня?/

Ну что, дрянная сука, вот мы и встретились с тобою,
Вот и настал тот день, когда бок о бок мы идём.
С тобой не видеться бы век, с паскудою скупою.
Ведь только ты с желаньем ждёшь, когда мы все умрём.

Ты счастлива была, когда терял своих любимых,
Когда кто дорог был слегка так мчались от меня.
И не было у нас прощаний долгих и сопливых,
Лишь дрянь, подобная тебе, живёт их всех пленя.

Сейчас нет смысла горевать, оставшись одиноким.
На этот раз свой рот пора закрыть, ведь так мудрей.
Настал момент понять всю правду с умыслом глубоким :
Всем эгоизм проплавил мозг до хрупких вплоть костей.

Тупой, с ума сошедший скот, иначе не назвать
Позорных ублажателей своих кривых бездушных тел.
Им стало сильно наплевать кого, когда, сколько терять.
Желания других для них давно уж не удел.

Но все-таки мне не забыть всех тех, кто был так близок,
И тех, чья соль от слёз давно усохла на плече.
Зачем-то к голове прибит гвоздями рваный список,
В котором все проблемы, что вливали в душу мне.

А ведь в чужих проблемах каждый мнит себя всеведущем,
Хотя в своих есть лишь слабак, вновь потерпевший крах.
И сладкое всезнание пропиталось насквозь перцем,
И в глубине все жнёт свои плоды проклятый страх.

О, дьявольская погань, ты всегда была в восторге
От бед и поражений, что дерьмом стекали с нас.
Ты не уймёшься до тех пор, пока с тобою в морге
Мы, ласково обнявшись не уснём в последний раз.

Но кто сказал, что эта чушь случилась лишь со мною,
Что только мне ты жизнь ломаешь, тварь, без молотка?
Порезав глотку, вскрыв глаза, ведя кривой тропою,
Игриво намекая, что ревнуешь ты слегка.

Так кто же ты такая, безымянная паскуда?
Что в имени твоем, что так умело травит кровь?
Не демоном ты создана – взялась из ниоткуда.
Смеёшься, продолжая забавляться, вновь и вновь.

С безысходностью на пару ты беснуешься потрясно
И с лесбийской страстью страстно разбиваешь в хлам сердца.
И в последний день планеты это будет крайне ясно -
Ни за что ты не исчезнешь и не сдохнешь до конца.

Ну так где ты существуешь? Как порвать всю связь с тобою?
Как, не выглядя безумцем, рассказать всем о тебе?
Как не дать подобной ****и моей властвовать судьбою?
Как узнать, что нужно сделать, чтоб не слечь костьми во мгле?

Ну так знай – твой яд не в силах загубить свирепость духа.
Я воскликну, что люблю их, тех кого простыл и след!
Позовёшь меня с собою, обделённая ты шлюха -
Сняв петлю с холодной шеи, лишь отвечу злобно: «Нет!»

/Ксения Ч., Елизавета М., Анна К., Ксения В., Настасия К., Анна Ш., Екатерина С. Спасибо вам… и удачи!/18.11.2014/


Рецензии