Мазохист

В каждом живёт маленький мазохист.
Чеканным шагом прётся на эшафот.
В бурных овациях спляшет он твист.
А потом обязательно будет фокстрот.
Душа побеждает падения
вниз.
Отчаянно тянет на правильный поворот.
А нам бы сыграть в гильотину на     бис.
С дьявольской мыслью - авось повезёт!
Мы по жизни актёры.
Мир - наш зрительный зал.
Боги нам - режиссёры.
Но скрывают финал.


Рецензии