Сама ты за свою судьбу в ответе

Когда в жизнь вступаешь новую.
Запомни правило сейчас одно.
Которое является первоосновою:
Оставь за дверью то, что прошло давно.

Оставь тот старый чемодан,
 В котором грусть и разочарование.
Начни ты с чистого листа свои года.
Все, что прошло, было лишь испытание.

Открой ты дверь и посмотри
Тут солнце по-другому светит
Ты небо теперь за все Благодари.
Иди, ты сама за свою судьбу в ответе….


Фото интернет


Рецензии