Сосны торопятся строго

Сосны торопятся строго.
Времени ветер не в силах.
Сонное дремлет ружьё.
Мальчик, уходи поскорей!
Ждёт проститутка блудливо.
Нормальные крутят пальцем у виска.
А мне нужна добрая,
Нежная и не падшая.

(из новой сухумской книги)
11 октября 2021г.


Рецензии