С Международным днём девочек!

                "Сколько бы нам ни исполнилось лет,
                ...в душе мы девочки!......
                С Международным днём девочек!"
                (Из интернета.)

Пусть будет так всегда по жизни,
Когда все девочки в Душе
Открыты,милы и капризны
На жизни старом вираже.

Во всём согласен буду с вами,
Родные девочки мои,-
Хотя вы любите ушами
И от протестов далеки...

Летят года,в них движет старость,
Толкая вас к своей Судьбе,
И долго ль жить уже осталось,
Когда там будем скоро все?!

И всё же,всё же поздравляю
Вас,ставших бабушками,днём,
С которым Радость ощущаю
Душой и Сердцем,и Умом!

     11.10.2021г.


Рецензии