Без иллюзий...

Человеку дано жить, как птице в полёте,
Для него на земле все открыты пути,
Не погаснут огни с надеждой при взлёте,
Вера есть, значит ждет успех впереди.

Все сомненья отбросить и расправятся крылья,
Принимать все как есть, жить лишь здесь и сейчас,
Взять все в руки свои в минуты унынья,
Совершая ошибки, исправлять их тотчас.

Полюбить свою жизнь, исключая иллюзий,
Оставаясь собой, мир внутри поменяв,
Быть ребёнком в душе, с артистическим вкусом
И иметь исключительно жизнерадостный нрав.


Рецензии
мОлОдец!! хорошее настроение.

Владимир Петров 16   09.12.2021 22:07     Заявить о нарушении
Владимир, только так 😊
Спасибо за отзыв

Марина Морыганова   10.12.2021 20:04   Заявить о нарушении