Вы любите Осень? Ну как не любить

Вы любите Осень? Ну как не любить
Ее золотые с багряным приветы,
Немного взгрустнув, мы прощаемся с летом,
Но каждую осень умеем прожить

Неспешно, тепло, вдохновенно, мудрО, 
Под запах дождя и под глянец каштанов,
И астры осенние долго не вянут,
И солнце осеннее греет нутро

И душу, и сердце, и кроны дерев,
И птиц на пруду, улетающих вскоре,
И кружатся листья в осеннем мажоре,
Спешащих прохожих случайно задев.


11.10.2021


Рецензии