Отцвели сады

1
Черемуха под окнами цвела
И никакой беды не предвещала
Любить и быть любимой навсегда
Мне обещала и благоухала.

Припев...
Ой черемуха, ой разлучница
Что со мною милая сделала
Ты любовь мою, любовь первую
Не сложившуюся напомнила.
2
Отцвели сады высох клёна лист
Так ушла любовь моя первая
Он - молоденький, лучший гитарист
Я же - просто девчонка  не смелая.

Припев...
Ой черемуха, ой разлучница
Что со мною милая сделала
Ты любовь мою, любовь первую
Не сложившуюся напомнила.


Рецензии