Неземная красотка

Моя мечта и рядом ты.
Какая неземная ты.
Ведь я нашел тебя.
Любимая моя красотка.
Ты душу мне согрела.
Как чашу до края налита.
И кровь и сердце мое кипит.
Согрета оба два сердца.
И узы два конца обвита.
И рядом ты теперь всегда.
Ведь ты теперь моя всегда.
Красотка неземная ты моя!


Рецензии