Искала дом, среди скитаний

Я уставала от терзаний
От всех немыслимых проблем
Искала дом, среди скитаний
И боль души, я не могла закрыть ничем

Пока душа, ко мне не повернулась
И не открыла мне свой мир
И я как будто, вновь очнулась
Легко позвав, к себе на пир

И лишь теперь мне все понятно
Зачем мне жизнь моя дана
Мне жить, среди людей приятно
Я на земле здесь, не одна


Рецензии