Всё хорошо!

Мы - это точно больше чем два,
Так есть сегодня, и было всегда.
И это не мысли – это в крови,
И все наши песни всегда о любви!

Крутится, вертится шар голубой,
И я на том шарике рядом с тобой,
И пока это так, на том шарике...

Добрые люди не ведают зла,
Но и в их руках сажа, увы, не бела.
Из наших побасенок вывод простой –
Прости им всем, и будь рядом со мной.

Сочти за данность, прими как есть:
Нас трудно выдать, ещё трудней съесть!
И так было раньше, и так будет вновь,
Пока каждый из нас слепо верит в любовь.

Крутится, вертится шар голубой,
И я на том шарике рядом с тобой,
И пока это так, на нашем шарике
Всё хорошо!

https://youtu.be/hvXujXl_3fU


Рецензии