Игры невпопад души наизнанку

Так привыкла в дождь,
Так привыкла скрытно.
Боль мою не трожь,
Хоть и любопытно.

Ярко-пёстрый круг
Нам рисует осень.
Чувства наугад
Мы с собою носим.

Отголоски фраз —
На стекле размытом .
Дождь всё заберёт
И уйдёт забытым.

Игры невпопад —
Души наизнанку!
Персональный ад
Придаёт огранку.

Ночь сменяет день,
День приносит радость.
С ним заглянет дождь,
Растворит усталость.


Рецензии