Поэты будущих времен

Я вспоминаю строчки золотые,
Поэтов будущих времен,
Склонились Божества седые,
Я в эти ритмы был влюблен.

Я вспоминаю Демонов из Ада,
И Ангелов ласкающий полет,
Мне эти строфы будут, как награда,
Вселенной опустевший звездолет.

Я вспоминаю будущее Чадо,
В прекрасном мистика живет,
Теперь куда? Туда и надо,
И бьется в тихой страсти огнемет.

Живей живых, живительные строчки,
Скупой надежды седина,
И оживляющие точки,
И в Мир Иной пришла Весна


Рецензии