Бросьте в меня камень...

Бросьте в меня камень...
Два,три,четыре,пять...
Праведник вы сами,
Можете вы спать?
Камень шестой тяжек?
Легче будет седьмой...
Вижу грехи ваши,
Дышат они тьмой.
Восемь,потом девять,
Помните,про счет.
Книжнику- смерть гнева,
Грешнице-полет.
Можете все десять,
Грязных ,бросить камней...
Мало они весят-
Крылья они мне.


Рецензии