Загадка

Кто эта девушка не знаю,
Она загадка для меня,
Я рядом с ней порой бываю,
Её глаза зовут маня.

Её глаза как изумруд,
Зелёным светом пробирают,
Мечты о ней сегодня не уснут,
Они запутались, и выход вспоминают,

Душа её как лабиринт,
А мне и выхода ненадо,
Моё сердце ей принадлежит,
И чувства кружат как торнадо,

Она смеётся, плачет, говорит,
Потом молчит, и смотрит вдаль,
О боже! что она творит,
Прошу тебя, открой вуаль.


Рецензии