Подземный гранит

Стою на подземном граните,
Лишь манит блестящий металл.
Стучащие вены в корыте,
И грязи предсмертный оскал.

Наивные рельсы грохочут,
Огнями разверзся туман.
И черные грустные очи —
Последнее, что увидал.


Рецензии