За память о ком - мы теперь в ответе

      Однокурсникам БВВАУЛ

Всё чаще, жаль, о смерти друга вести,
И третий тост на встрече пьём за них!
За память о ком – мы теперь в ответе,
И будем её праведно хранить!

Запомнилось – подробностей не мало
Прожитых вместе, – лучших может лет!
Друзей таких – всегда недоставало,
Замены им – и не было, и нет!

Скорбим об их безвременной утрате,
Всю жизнь мы не забудем их имён…
О каждом говорим здесь – как о брате,
Кто смертью беспощадной унесён!


Рецензии