Первой подойду

Первой подойду. (песня) романс

Я хочу за речку с талою водой,
Где камыш высокий под крутой горой.
Милого встречала в лодочке весной,
Время пробежало он живёт с другой.

Золотится осень, годы позади,
Кама по течению забирает дни.
Вечером осока на ветру поёт,
А, моё сердечко к берегу зовёт.

Белые журавлики вдалеке летят,
Жёлтые кораблики всё вернуть хотят.
Обернусь - весною, к милому приду,
Девой молодою первой подойду!


Рецензии