Куда в такую погодину?

Куда в такую погодину
Переться, блин, до магазина?
Не та природная картина.
Пусть водка отдыхает чинно

Да с коньяком да на прилавке.
Ещё настанет день заправки!
Переть же в ливень - как засада.
Попью чайку. Оно и ладно)

01.09.21)))


Рецензии