Прощай

Я проведу сквозь памяти кристалл
Твой образ, чтоб чужим он стал.
И отраженья два увижу на стекле:
Глаза его, глаза твои - во мгле.

Прощай, глаза его дороже были мне:
В них светится печаль, свет лунный в тишине.
Твои глаза — я лучше промолчу,
И их веселый смех я с ветром отпущу.

Художник Вячеслав Назарук.


Рецензии