Мир

Заброшка, улица, заброшка,
Тут серый цвет окутывал дома.
Скребя по старенькой известке,
Стараемся найти цвета.

Нам стены говорят о мире,
Который создали не мы.
Хотели сеять лилии игриво,
А запылили дымом из трубы.

Мы каждому найдём замену,
Не вспоминая о былом.
Собаку выставим за двери,
А кошку выкинем во двор.

Пропахнут дымом сигарет
Домашние настольные цветы.
Деревья будут гнить не видя света,
А воздух превращаться в «касари».

Так будущее будет видно,
Если продолжим жить в глуши.
Нам жизнь дарована для мира,
А не для засранной войны!


Рецензии