А вы воров любите?

Меня мне верни!
Пожалуйста, на день рождения подари,
Который сегодня.
Или... оставь себе, но аккуратно храни.
Во внутреннем кармане твоей куртки,
Который не дырявый.
Пристегни дополнительно там меня на ремни,
Чтобы случайно не вывалилась и не достала земли,
Которая впитывает.
Если не можешь так, то красиво заверни
В обёрточную бумагу со звёздами и мне вручи,
Которая не в себе.
Но честно, я уже выбрала бы остаться в тени
Кармана, который поближе к тому, что у тебя внутри,
Чем я.
Нет, не возвращай! Пока я была при тебе, забыла все мысли свои,
И не смогу их вернуть, останусь в объятиях моей болтовни,
Которая пустая.
Оставь меня себе! И остатки забери!


Рецензии