Гимн навальниста

Что-то, братцы, мне печально,
И еда не лезет в рот,
Как услышал, что с Навальным
Голодает весь народ.

Дети в ясельном садочке
Каши манной не едят,
Потому что очень-очень
Леша дорог для ребят.

И у школьников все плохо, -
На учебе бан и крест.
Как учиться, если Леха
Хлеба белого не ест?!

Не рычит на поле трактор,
Тракторист ушел в запой, -
Уважительный, блин, фактор,
Леша голоден, родной.

Металлург и тот у домны
С кочергою заскучал, -
Где-то там в казенном доме
Леша кушать перестал.

Опустели рестораны
И по телику балет.
Не в Зимбабве, ни в Ботсване,
Здесь, в России, правды нет!

Скока можна мучить Лешу?!
Я предчувствую беду!
Всё, борщи и каши брошу, -
До макдональдса пойду.


Рецензии