Любовь

Люблю сквозь сон люблю сквозь слезы
Любить всю жизнь буду тебя
И все те ссоры и упрёки
Смотреться будут лишь смеша меня

Все то что было не вернуть
Все встречи поцелуи и слова
Но знаю я одно - нужно лишь вдохнуть
Твой аромат пленит опять меня

Года прошли пройдут и годы
Но наша жизнь судьба природы
Нам суждено было сойтись
Познать друг друга - вознестись

Над теми кто крушит любовь
Кто напророчить может лишь страданья
Одно спасенье - эт любовь
Она дана судьбой и лишь дыханье

Покажет любит или нет
Когда обняв ты понимаешь
Дышать сложнее - это свет
Это твое - твое желанье

И пусть все говорят нетак
И пусть все смотрят искося
Мы понимаем что судьба
Что любишь ты меня и я тебя!!!


Рецензии